Privacy

Informativa privacy per utenti del sito.

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi del regolamento europeo 2016-679 (GDPR) – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito “Massimo Conti”, all’indirizzo https://www.mmc.ge.it. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Il sito https://www.mmc.ge.it è di proprietà e gestione di Massimo Conti. Il proprietario garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (GDPR), coerentemente con l’etica dello Studio. Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento.

1 – Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito.

2 – Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori.
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per richiedere informazioni, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte del Centro Studi dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3 – Cookies.
Un cookie è una piccola quantità di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’utente/visitatore. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta che l’utente/visitatore effettuerà una nuova connessione.
Ricordiamo che il browser è quel software che permette di navigare velocemente nella rete tramite la visualizzazione ed il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del computer dell’utente/visitatore. Se le preferenze del browser sono settate in modo da accettare i cookies, qualsiasi sito web può inviare i suoi cookies al browser, ma , al fine di proteggere la privacy dell’utente/visitatore, può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al browser da altri siti. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Il sito memorizza alcune informazioni relative alle impostazioni scelte dall’utente/visitatore per consentire una corretta navigazione del nel sito stesso. Queste scelte (cookies) che non vengono trasferite nel sito, restando, quindi, solo nel computer dell’utente/visitatore.
L’utilizzazione di specifici servizi può comportare l’attivazione di cookies particolari. L’utente/visitatore deve dare specifico assenso all’attivazione di questi particolari cookies. L’utente/visitatore può negare il suo consenso, ma non potrà usufruire dei servizi connessi.
Il trattamento dei cookies è effettuano nel rispetto della direttiva 2009/136/CE.

4 – Modalità del trattamento.
ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

5 – Facoltatività del conferimento dei dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

6 – Titolare, Responsabili.
Il Titolare del trattamento è “Massimo Conti” con sede in Vico Giannini 2, 16124 Genova, P.IVA IT03855280107.
All’interno dello studio, i dati che la riguardano potranno essere trattati anche da dipendenti e/o collaboratori.
Detti dipendenti e/o collaboratori operano in qualità di incaricati sotto la diretta autorità del rispettivo responsabile del trattamento.

7 – Diritti degli interessati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
_______________________________________________________

Per comunicazioni inerenti quanto sopra riportato nel punto 7
contattare Massimo Conti (privacy@mmc.ge.it)

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.

Pin It on Pinterest

Share This
Massimo Conti

GRATIS
VIEW